用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-两性情感- 正文

如何用陌陌泡妞之约不出女生的原因究竟是什么?

2017-12-21 16:08

很多男生在陌陌上和女生通过一段时间的聊天建立了一定的联系感之后,就开始直接或间接地邀请女生一起出去玩,或者一起吃个饭之类的,但是有一些男生最后等到的结果却是女生说了一个不能和你见面的理由而让你白等一场。是什么让女生对原本答应和你约会的约定进行了修改呢?这也是很多不知道如何用陌陌泡妞的男生都想知道答案的问题。那么,接下来小鹿就和大家说一说关于陌陌如何泡妞中,女生突然修改了自己之前答应你的事情的原因吧!

1、一时的情绪作用

也许女生在答应和你见面的时候只是一时的情绪使然,因为当时你和她通过聊天达到的互动效果很好,女生也愿意和你聊很多自己的事情,不管是开心的还是不开心的,在当时的氛围下她都愿意和你讲。甚至你和她提出邀约的时候,她也因为当时和你聊得来,而且对你也很有兴趣,所以就答应了你的邀约。可这也只是当时在那个条件和氛围下她的情绪和状态才会答应你,不管你用了多少如何用陌陌泡妞的技巧,第二天当她醒过来之后,那份情绪早已经伴随着睡梦结束了,她的脑子里留下的也有一个想法,就是觉得你只是一个陌生人,所以不想再让你知道她更多的事情了!

2、做法有些极端

第二个原因在于男生自身,很多男生在陌陌上加女生好友的时候,都会选择长得漂亮的加,当然是个男生都会喜欢美女,可是有一些男生在加到了美女好友之后,会选择把她们珍藏起来,生怕自己和她们聊天的时候因为说错话而导致对方不再搭理自己,甚至直接跟自己说解除好友关系或者拉黑!加了好友不就是为了和她们通过聊天来加深对彼此的了解,同事还能看看彼此的哪些方面有共同点,男生还要注意彼此之间的哪些方面需要继续磨合的吗?还有一些男生虽然鼓起勇气给女生发过去了消息,但是当他发现对方没有回复自己之后,会选择一条接一条地轰炸对方,清醒一点吧你,也许她是在和家人吃饭,也许是在和自己的男朋友逛街看电影,或者是在和闺蜜们谈天说地,哪有时间去看你给她发的消息啊!女生之后在寂寞的时候才会去看看自己手机上的社交软件,所以当一个女生和你聊天的时候,也就说明她在这个时候是寂寞的,所以你要抓住这个机会,用你掌握的如何用陌陌泡妞的技巧来增进和她之间的关系!


发表我的评论
网友评论
小路乱撞
等级:注册会员
级别:小业务
  • 文章:17
  • 积分:35
当前页面二维码手机扫一扫分享