用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-IT发烧友-IT行业- 正文

苹果手机误删的微信聊天记录还能找回吗

2017-12-21 10:09

苹果手机误删的微信聊天记录还能找回吗
    苹果手机误删的微信聊天记录还能找回吗?没错,想必大多数人都觉得对于手机删除的微信聊天记录删除了就是删除的,不可能再找回了,其实不然删除的文件其实还是存在哪个位置,只是大家看你不见而已,只要我们通过对应的恢复软件即会将删除的聊天记录找回,那么下面就一起看看吧。
找回步骤:


  1.首先我们要将需要使用分“iTunes”以及“互盾苹果恢复大师”软件下载并安装在电脑上,这里大家可以打开电脑的浏览器进行软件下载以及安装,不过这里还是建议大家在软件的官网对软件进行安装,等到软件下载安装完成后,我们将手机与电脑进行连接。


  2.运行打开安装的互盾苹果恢复大师软件,进入点击界面的“从iPhone扫描设备恢复”,下面就需要软件对手机的数据进行备份了,耐心的等待数据的备份,备份完成后就可点击界面下方的“开始扫描”进入。


  3接下来软件就会对手机的数据进行全面的扫描,会根据左侧数据框中的数据进行依次的扫描,耐心的等待扫描结束。


  4.等到扫描结束后,点击左侧数据框中的“微信,然后我们就可以看见误删微信聊天记录的好友账号以及对应的账号信息,点击好友账号就可查看对应的聊天记录,找到误删的微信聊天记录进行勾选,然后即可选择界面的“导出选中记录”。
    大家通过上述的操作步骤就可找回手机误删的微信聊天记录了,是不是都已经学会了呢,赶紧下载软件进行相关的操作吧。
苹果恢复大师http://www.3987.com/xiazai/1/269/55813.html
苹果恢复大师http://www.xiazaiba.com/html/54280.html

发表我的评论
网友评论
灰紫歮
等级:注册会员
级别:实习生
  • 文章:1
  • 积分:2
当前页面二维码手机扫一扫分享