用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-汽车论坛- 正文

北京车牌转让市场常见骗局揭秘

2017-12-19 13:23

摘要:慧择车牌网_佐佐(I86-I234-O8O3 微电同号)友情提示:时下北京车牌转让市场火爆,车牌服务中介越来越多,但行业尚未规范,有些现象应该引起警惕!这里佐佐给大家总结一下北京车牌转让市场中的常见骗局。

一、首先,慧择车牌网_点评一下当前北京车牌中介为了博取信任而做的“功课”,关于中介自身的描述有问题表面看跟其合作客户没有直接关系,但是这也侧面反映了其本身的诚信度不够,那么其所提供的服务是否靠谱就值得思考一下了。

1、虚假宣传自身历史,杜撰长经营史博取信任

有些公司过分强调“首家”或宣传自身有“5年”、“6年”甚至10年的车牌服务经验。但如果仔细查询一下往往能发现一些“惊喜”,发现公司刚刚注册不久不算新鲜,甚至会发现压根没有公司存在。

车牌摇号也不过是2010年底开始的,车指标市场的活跃也不过是2014年,当初北京无忧车务(慧择车牌网)起步的时候,也可能说我们做的市场调研不够,也可能是我们孤陋寡闻,只记得有些工商注册类的公司运作带指标公司的交易。市面上兼职做个人车牌转让的个人中介和二手车车商有一些,但真不记得有哪个车牌中介以公司身份运作个人车牌转让,更别说做的很大了。

 

2、 虚假介绍自身身份

a) 一些中介其实是没有注册公司的,但是其对外往往喜欢以公司身份自居,有些个别中介还对外有展示网站,可惜网站里提供的公司名在企业信用网是查询不到;

b) 一些中介本身有公司,但对外宣传的公司名跟实际运作团队没有一毛钱关系(借壳宣传);

c) 一些头脑灵活的中介公司,千方百计的搞到了不少的营业执照,在对外宣传时候可谓百变君王,同一个团队,公司名频繁变化、对外电话也频繁更换,很有意思。

 

3、剽窃现象

文案资料的剽窃

在慧择车牌网_佐佐的慧择车牌网上线之前,互联网上剖析京牌转让风险、提示注意事项的文案不多,仅有少量热心网友描述的只言片语(不一定客观)。慧择车牌网上线后,为了纯净车牌交易市场,科普北京车牌交易攻略,让更多的人更容易的了解车牌交易注意事项,安全无忧的解决车牌需求,公司一直不遗余力的在推介京牌交易注意事项相关文章,也有很多文章被汽车之家、hao123、天涯、知乎、猫扑、百度百家号等等平台转载。

 

总结一下:慧择车牌网_佐佐上面所阐述的不轨现象也许在尚未规范的车牌转让市场里仅仅是一部分。不管是有北京车牌转让还是需要办北京车牌,佐佐都建议大家勤奋一些,多了解、多比较,更要多一些质疑精神,多核实、多思考。遵循一个相对合理的流程,重视每一个环节,谨慎的做选择,找一个真正值得信赖的合作方解决京牌需求。

发表我的评论
网友评论
无忧车务
等级:注册会员
级别:小业务
  • 文章:13
  • 积分:27
当前页面二维码手机扫一扫分享