用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-漫话体坛- 正文

三鑫鸿业塑胶跑道值得一题

2017-12-19 11:08

  一直以来,国内企业注重优化管理和生产,注重建立良好客户关系,但是却唯独缺少了匠人灵魂。三鑫鸿业认为,做产品和做艺术品一样,做到极致精益求精,才能制造生产出完美的产品。三鑫鸿业相信每个时代都离不开匠人精神,做每件事情都要懂得自我约束。怀着对于匠人的崇敬和敬慕之情,三鑫鸿业开始了自己的匠人之旅。




  三鑫鸿业体育设施作为湖南优冠体育在北京的办事处,一直坚持追求极致和完美,在体育场所用材的设计生产制造过程中发挥匠人匠心理念,将品质和安全作为核心,通过将优冠体育的过硬技术和自身丰富的生产经验相结合,为全国用户提供全系列的篮球场塑胶地面施工 解决方案。目前三鑫鸿业所建造的塑胶篮球场普遍受到各界好评。



  三鑫鸿业的塑胶篮球场/能够有效避免运动伤害。它弹性好,耐磨防滑,一体成型面层,厚度均匀,耐老化,色彩鲜艳。三鑫鸿业的塑胶篮球场地面线条清晰、颜色鲜艳,采用国际先进的硅PU塑胶,材质各项指标均符合标准,具有良好的耐磨性能,抗老化性能,使用寿命长;球场弹性适中,质感好,场地干湿不出现打滑现象,雨后可迅速恢复使用。与地基粘接牢固、维护、保养简便;球场弹性适中,不易造成疲劳感,能有效的防止运动损伤,有利于运动员速度和技术的发挥。



  1、全天候使用:任何季节及温差,均能维持高水准的品质,雨后更能立即使用,增加利用时间,提高场地使用率。
  2、弹性:具有适度的弹性及反弹力,可减少体力的消耗,增进竞赛成绩。
  3、冲击力吸收:适度吸收脚部冲击力,减少运动伤害,长期练习及比赛均适宜。
  4、耐磨性:耐磨耗性小于2.5%,满足长时间,高使用频率的需要。
  5、耐候性:不会因紫外线、臭氧、酸雨的污染而褪色、粉化或软化,并能长期保持其鲜艳的色彩。
  6、耐压缩性:不会因为田径器材的重压而无法恢复弹性。
  7、耐冲击性:具有强韧的弹性层及缓冲层,可吸收强劲的冲击,表面不会受损。
  8、平坦性:施工时使用自流平材料,表面平坦,能符合特别平坦的比赛场地要求。
  9、安全性:可防止跌倒所发生的运动伤害。
  10、粘接性:特殊施工处理,粘接力强,可压制水份上升,无起泡、剥离等现象。
  11、经济:维护方便、节省管理费用。
  12、色彩:专用高弹性EPDM和硅PU颗粒,表面颜色柔和,颗粒状表层,防止刺眼光线的反射,美观耐久,并可采用多色彩搭配。

发表我的评论
网友评论
没地方好多分
等级:注册会员
级别:实习生
  • 文章:2
  • 积分:4
当前页面二维码手机扫一扫分享