用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-社会杂谈- 正文

西安婚宴网之颜色与风格的关系

2017-12-15 11:44

不同的新人喜欢的颜色不同,属于自己婚礼的主打颜色自然也就不相同,不同的颜色自然代表的是不同主题的婚礼。那么你知道每个颜色代表的婚礼是什么样子的吗?

 

西安婚宴网之颜色与风格的关系

红色

红色是中国名族婚礼永恒的色彩,红色显得热烈、充满生命活力,具有婚礼喜庆热烈的震感力,是向往幸福生活的人们永远的选择。而现代红色主题的婚礼又常常用红玫瑰做主角,搭配中式婚礼的大红烛,这样整个婚宴显得既有现代风又不失古韵,热烈中又带有一袭含蓄。 


白色

纯洁的白色总是为婚礼带来无限的遐想,是圣洁婚礼的象征。由于本身自带圣洁的气息,更容易使整个婚礼都在一种庄严肃穆的环境下进行,似乎没有任何事能阻挡你们的婚礼,一切都是那么安静、美好。 


蓝色

蓝色是纯洁和梦幻的象征,带给人无限的美好。梦幻般的蓝色总会让人感到一丝辽阔,无言的寓意着幸福与祥和,唯美与遐想。

 

紫色

代表神秘和浪漫的紫色是现在年轻人的最爱,紫色的婚礼华贵、神秘、不同凡响,如果你也喜欢法式的优雅和浪漫特别,不妨再加一些其他的法师元素让你的婚礼更加的浪漫唯美。


其实,在生活中还有许许多多的颜色可以作为婚礼的主题色,只要是新人双方喜欢的,都可以用作婚礼颜色,毕竟婚礼只属于你们两个人。


更多关于西安婚宴酒店网的详细信息请点击:


“团宴网,宴会预订O2O平台,一家专门做宴会酒店预订的网站!10年专注于宴会酒店预订!”

发表我的评论
网友评论
grfc5827
等级:注册会员
级别:小业务
  • 文章:12
  • 积分:24
当前页面二维码手机扫一扫分享