用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-人在职场- 正文

深圳美甲学校的课程有哪些

2017-12-14 16:18

对于一个零基础的美甲学员来说,要想成为专业的美甲师,是要经过一系列系统化的学习,美甲知识、技能才能逐步的提高,那么美甲的理论是需要了解的,也是必须要掌握的,那么,深圳美甲学校的课程有哪些?下面就由天美国际美甲培训学校的老师为大家分析下。

 

  一、美甲色系基本知识 

  美甲是艺术,艺术是多姿多彩的,所以美甲师还应该对颜色有所了解,要认识色相、色系等的基本知识,要能够一眼就分辨颜色,且知道每一种颜色的不同的特点,与季节、节日的氛围搭配等。

  二、指甲基础知识

   所谓美甲,顾名思义是指甲上的功夫,那么我们很有必要首先对指甲又一个充分的认识,什么是指甲呢,指甲有哪些部分组成?什么是健康的指甲,什么是不健康的指甲?指甲出现病变有哪些表现,反映了身体的哪些变化?诸如此类,都应该有所认知。

  三、美甲工具知识 

  美甲不是简单的涂抹指甲,一瓶指甲油,一个刷子就可以的,合格的美甲师还应该掌握更多的美甲技能和工具。以彩绘美甲为例,彩绘美甲基本用到的工具有哪些?护甲油、指甲油、亮甲油、点棒、彩绘笔等,这些都是彩绘美甲的基本工具,当然,还有毛刷、死皮剪等,这些都要认识的。 

  当然,一个合格的美甲师,还要有更多的基本知识,如掌握美甲的类型,法式美甲、日系美甲、彩绘美甲、光疗甲等,这里就不一一详说了,更多更详细的美甲知识,大家可以与我们老师取得联系,最好是来我们天美美甲学校进行了解,当面与课程老师详聊,这样才能了解得更加清楚。学校地址:深圳市罗湖区东门南路3007号金龙大厦21

发表我的评论
网友评论
美甲萌新
等级:注册会员
级别:大业务
  • 文章:52
  • 积分:104
当前页面二维码手机扫一扫分享