用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-人在职场- 正文

纹绣学校的课程有哪些

2017-12-13 14:30

对于一个零基础的纹绣学员来说,要想成为专业的纹绣师,是要经过一系列系统化的学习,纹绣知识、技能才能逐步的提高,那么纹绣的理论是需要了解的,也是必须要掌握的,那么,纹绣学校的课程有哪些?下面就由天美国际美甲培训学校的老师为大家分析下。

 

  一、眉眼唇基础知识 

  所谓纹绣,顾名思义是脸上的功夫,那么我们很有必要首先对眉眼唇有一个充分的认识,眉眼唇不正常有哪些表现,反映了身体的哪些变化?诸如此类,都应该有所认知。 

  二、纹绣基本知识 

  纹绣是艺术,艺术是多姿多彩的,所以纹绣师还应该对颜色有所了解,要认识色相、色系等的基本知识,要能够一眼就分辨颜色,且知道每一种颜色的不同的特点,与季节、节日的氛围搭配等。 

  三、纹绣工具知识 

  纹绣不是简单的花和涂就可以的,合格的纹绣师还应该掌握更多的纹绣技能和工具。 

  当然,一个合格的纹绣师,还要有更多的基本知识,如掌握纹绣的类型等,这里就不一一详说了,更多更详细的纹绣知识,大家可以与我们老师取得联系,最好是来我们天美美甲学校进行了解,当面与课程老师详聊,这样才能了解得更加清楚。学校地址:深圳市罗湖区东门南路3007号金龙大厦21


 

发表我的评论
网友评论
美甲萌新
等级:注册会员
级别:大业务
  • 文章:51
  • 积分:102
当前页面二维码手机扫一扫分享