选错集成灶!!!家人再也不敢进厨房_恋恋家居_休闲驿站
用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-恋恋家居- 正文

选错集成灶!!!家人再也不敢进厨房

2017-12-09 17:06





    随着消费者对健康厨房的追求,越来越多的人选用集成环保灶。小空间里集成了油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种厨房电器,不仅让厨房干净整齐,而且让生活更加的舒适与享受。作为厨房里的大电器,了解如何挑选好的集成灶,这就能为今后的生活减少不少的麻烦。




    <1>中国人做饭讲究煎、炒、烹、炸等多种方式,部分人喜欢爆炒,讲究火候带劲。集成灶的性能主要就体现在他的吸力和火力上,这决定能否满足你的烹饪需求。


    吸力和火力如何衡量:


    吸力主要看风量值和风压,但并不是风量值越大排烟效果就越好。排烟效果主要包含三点:


    1、转数;


    2、集烟箱内部结构;


    3、吸烟口的宽窄度。这三点是需要合理配置的。


    关于火力值,行业内集成灶一般为3.8kw,但火力需达到4.0kw才能保证做菜的火候,满足煎、炒、烹、炸等各种烹饪需求。
    
    一体式烟道:


    相比较市场上常见的塑料排烟管道,采用的一体式金属烟箱,更方便排烟效果。



    <2>传统厨房的油烟机是厨房的大噪音源,人长期听噪音容易导致心烦、耳鸣等。行业标准要求产品噪音不能超过60分贝。


    按照国家标准规定噪声级为30~40分贝是比较安静的正常环境;超过50分贝就会影响睡眠和休息;70分贝以上干扰谈话,造成心烦意乱,精神不集中,影响工作效率,甚至发生事故;长期工作或生活在90分贝以上的噪声环境,会严重影响听力和导致其他疾病的发生。




    
    <3>只有灶具、台面、厨具、橱柜之间的尺寸协调统一切符合自己的心意,厨房整体才和谐美观,还要符合人们的使用习惯。


    集成灶和橱柜的配套性要求很高,只有产品和橱柜的尺寸相统一,才能使整体和谐美观。整体规格外观要符合人体工程学,符合自己的个人使用习惯。其次外观上也要注意零件的质量问题。避免”好看,不中用“这样事情的发生。


    还有就是品牌啊,是否易清洗啊 等... 都是一个选购的参考!

发表我的评论
网友评论
  • 至美焕新J装(选错集成灶!!!家人再也不敢进厨房)2017/12/9 17:07:29

    1楼

    令人崩溃的老房咸鱼翻身,让你意想不到的惊喜

    ht tp://w ww.tillbest.com/news_detail_565.html

    回复
至美焕新J装
等级:注册会员
级别:实习生
  • 文章:5
  • 积分:15
当前页面二维码手机扫一扫分享