用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-社会杂谈- 正文

西安婚宴:水下婚纱照拍摄须知

2017-12-08 14:06

虽然现在是冬天了,拍摄水下婚纱照的话会很冷,现在水下也有温水的,然后在那种有暖气的地方拍摄,当然我们也可以留着以后用嘛,拍摄水下婚纱要注意的一定要知道。

水下婚纱,就是说要在水下去拍摄,我们整个人都得在水中,还得憋气,然后摆造型,做表情,这些对于在岸上的时候那是很容易的,但是到了水里那可就难了。有些人憋气不行,有的人害怕整个头进入水中,不习惯,或者是拍到一半呛水了,等等,水下婚纱照可不是还是那么容易拍出来的。


婚宴网 


那么我们需要注意什么呢?

一,怕水的人呢可以在浅水区去,这样子就能预防突发情况,但是拍摄的时候一点要睁眼拍摄,新人们可以在开始拍的两个星期,用脸盆练习憋气,换气及睁开眼睛,练习多了,下水的时候就会自然很多了。

 

二,选择专业影楼,因为水下婚纱拍起来的难度比较大,新人们一定要选择那么比较专业名气较高的影楼,只有拍得有经验和专业的的影楼,才能拍好水下婚纱照。一般都会配有专业的救生员,或者叫教练的工作人员,当你在水下发生任何的不适都可以向他发出求救信号。

 

三,服装发型,婚纱款式要突出线条美和水的灵动性,水下婚纱照在挑选婚纱的时候真的不能太任性。新娘发型以简单为主,可供新娘选择的发型非常的少,一般来说都是简单为主,主要就是要表达谁制造的一个线条感,散开的长发,可以表现出新娘的灵动与优雅,简单丸子头,可以表现出新娘的活泼与俏皮。

更多关于西安婚宴的详细信息请点击:


“团宴网,宴会预订O2O平台,一家专门做宴会酒店预订的网站!10年专注于宴会酒店预订!”

发表我的评论
网友评论
grfc5827
等级:注册会员
级别:实习生
  • 文章:7
  • 积分:14
当前页面二维码手机扫一扫分享