用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-时尚前沿- 正文

学纹绣的途径有哪些

2017-10-12 17:25

 小编根据自己的了解以及老师们的经验总结出两个途径。

 

第一、去纹绣店做学徒

因为是可以看纹绣师现场实操,自己也可以从模仿开始,这个如果是有专业的纹绣师愿意带人的话,也是可以学的出来的,不过不排除很多纹绣师的技术本身就很一般,导致毕业的学生要学好也是很难的。

第二、去学校学习

到学校学习纹绣的话,是完全可以的,毕竟学校的课程设置,老师技术相对来说会比一般的纹绣店会好很多,但是这个也不排除很多学校其实根本就不是什么学校,就是一个小作坊然后也称作为学校,还有很多学校的老师本身就是一个不怎么入流的纹绣师,跟着这样的老师去学习,也是很难学的出来的。大家可以了解下天美美甲学校,历经20年春秋,拥有良好的行业知名度和美誉,老师都有5年以上的教学经验。并且天美美甲学校的课程都是采取20%理论+40%实操教学+40%实操练习辅导的综合教学方式。保证让学生学到最全面、最系统、最实用的纹绣技术。

那么针对学纹绣的途径有哪些的问题,小编的分析就到这里了,希望能对大家的学习有一定的帮助的,至于两种方式,到底哪种最好,其实老师建议是考虑第二种,因为如果是老师足够专业的话,毕业后的发展还是不错的,那么如果是大家考虑来深圳学习的话,也可以参考下天美国际美甲培训学校,目前这个行业就业好且最具权威的学校。如果大家想知道更多纹绣资讯和纹绣技术知识,欢迎大家与我们在线联系,,也可以来我们学校看看,学校地址:深圳市罗湖区东门南路3007号金龙大厦21楼全层

发表我的评论
网友评论
美甲萌新
等级:注册会员
级别:小业务
  • 文章:20
  • 积分:40
当前页面二维码手机扫一扫分享