用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告

电脑系统 这个配置可以用WIN7 吗

2016-04-15 01:40

电脑型号X86 兼容 台式电脑 (扫描时间:2016年04月15日)操作系统Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )处理器英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5800 @ 3.20GHz主板英特尔 G41 Series ( 英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7 )内存4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )主硬盘西数 WDC WD10EZEX-00BN5A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )显卡Nvidia GeForce GT 440 ( 512 MB )显示器现代 HYN0001 ( 19.1 英寸 )声卡英特尔 82801G 高保真音频网卡瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC

相关回答:

临时路 :

临时路 : 可以用,装个64位的比较好。

kevinhuang0917 : 非常勉强,特别是显卡,最好换掉。

dogox : 完全没问题,随便用,速度还可以接受

darkinferno : 可以的,4G的内存最好装64位的win7,这样内存就不会浪费了。

沃尔沃T6 : 一点问题都没有

admin1212 : 可以得,不过估计会很慢的

柒月恋花 : 绝对可以了

飘渺伴虚空 : 个人建议你不要换win7系统,你的处理器装win7系统会更加慢,不仅系统慢,加载方面也会慢很多。

blueleon : 完全可以啊 没问题

半支煙. : 这个配置可以安装win7 64位系统,如果内存再增加一条2—4G的内存条系统运行会更流畅请微博专家鉴定检举 很给力012下一页> 相关问题我的电脑配置可以用WIN7系统吗2013.11.20查看更多关于的问题 >>

相关问题:

我的电脑配置可以用WIN7系统吗

发表我的评论
木子李
等级:高级贵宾
级别:销售代表
  • 文章:13208
  • 积分:26465