跑步的“极点”怎么办_漫话体坛_休闲驿站
用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-漫话体坛- 正文

跑步的“极点”怎么办

2016-04-14 19:16

学校半个月后就要运动会了!作为班级的学习委员,看着比自己学习差的、品质不好的人跑的都比自己快,当然会心生一种不好的滋味。锻炼我也很勤劳的,应该不是锻炼的问题。跑步的时候,我快跑一圈就会发生心跳的特别快、呼吸急促、四肢无力,我百度后说这是“极点”,应该坚持跑下去就会克服,做到“第二次呼吸”可是我越那么做,越力不从心,最后都要虚脱了,跑步时要突破“极点”除了毅力还有什么技巧吗?

最佳回答:

热心网友 : 一开始对自己的要求不能太高,要有一个循序渐进的过程。靠长期锻炼才可以突破极点,并非是会进展很快的。我也是跑步(100m,200m)在慈溪得过第一第二的,我对这方面的感悟很多,也经历过你所说的状况。现在要做的不是和别人比较,而是战胜自己,看自己有没有进步,有所收获。

相关回答:

热心网友 :

英雄气长6380 : 看得出来你很要强,其实每个人都有自己的长处,你作为班级的学习委员一定学习成绩很好,这是你的长处,但是比跑步就不一定了,别人比自己跑得快也没什么,没必要在这个上面也非要比赢,心态很重要,你说对吗?

鬼冢傲魂 : 那就休息吧

匿名网友 : 运动是要长期才能让心律,肺部,得到好的锻炼,不然很容易就出现虚脱,严重会猝死。

相关问题:

跑步到极点时怎么办1

跑步到极点时怎么办

第二次呼吸跑步中出现极点怎么办

跑步极点过不去怎么办?25

800米的极点过不去怎么办 跑步途中呼吸最困难 特想吐1

发表我的评论
金属大师
等级:高级贵宾
级别:大业务
  • 文章:13092
  • 积分:26291