[I T] 360手机f4将于3月21日发布 主打圆润臻致_IT行业_IT发烧友
用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-IT发烧友-IT行业- 正文

[I T] 360手机f4将于3月21日发布 主打圆润臻致

2016-03-10 18:01

[I T] 360手机f4将于3月21日发布 主打圆润臻致

中新网3月10日电 360手机自南都刊登广告以来,3月21日将有新动作的消息在网上吵得沸沸扬扬。

今日360手机通过官方微博正式发声,发出一则“圆润臻致,婀娜跃于掌心”的微博,从而证实了近期将有新品发布的消息。

从微博海报中可以得知,360手机f4将于本月21日正式发布,从“圆润有型 自如随心”的slogan来看,该机可能主打圆润的外观之美以及360 OS的全新体验。

此次微博配图画面中包含了悉尼歌剧院的素描图案,并配上“#360手机f4#圆润臻致,婀娜跃于掌心。

3月21日,北京见!”的文案。

如果没有猜错的话,这次360手机新品的名字将确定为“360手机f4”,发布时间为3月21日,而地点则定于北京。

至于是否邀请F4代言,恐怕只有发布会现场才能知晓了。

从海报中还能看到,360手机f4主打“圆润有型,自如随心”。

圆润作为这款新品的一大卖点基本上可以确定。

圆润臻致,与悉尼歌剧院的曲线线条相吻合,婀娜跃于掌心,暗示着这款新品的外观与手感将会非常出色,拿在手中操作自如。

一款能够“跃于掌心”的产品,估计体积不会太大,根据此前网络上曝光的信息来看,360手机f4的屏幕可能在4.7英寸-5英寸之间。

关于360手机f4新品,我们暂时只能从官方海报中解读出以上内容,具体信息要等到3月21日新品发布会上才能正式确认。

业界人士表示,360手机f4极有可能是全新f系列中的一款新品,无论是产品定位还是工业设计都将带来新突破。

经过前期整合积累,360手机将会全面布局手机市场,在2016年带来更多看点。

//

卓仕兰臻致水库面膜,潘婷臻致修护官网,臻致,臻致是什么意思,悦诗风吟九重臻致,潘婷臻致修护系列,臻致美家具,臻致丝绒哑光唇釉,臻致美,潘婷臻致修护,臻致堂,雅诗兰黛白金臻致,潘婷臻致修护怎么样,臻致美家具乌金木,潘婷臻致修护小黑盒

发表我的评论
黄金
等级:高级贵宾
级别:业务员
  • 文章:13144
  • 积分:26422