用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-都市麻辣烫- 正文

如果中美爆发大战,中国的核弹是否只能轰掉美国西部的…

2016-03-07 04:30

如果中美爆发大战,中国的核弹是否只能轰掉美国西部的几个城市?

相关回答:

冬天的炮火乐帮达人 :

匿名网友 : 不是,中国有很多核武器,只是不公布。

冬天的炮火 : 唉呀…世界核大战,一旦开战? 可以这样说:仅仅几个西部城市的灭亡是远远不够的,那可是人类走向灭绝的时代。

hz1688_001 : 首先,假设的前提至少在当前是不可能的;其次,武器是战争的重要因素,但不是决定的因素,决定战争胜负的是人不是物。导弹是人操纵的,武器的效能必须与人的因素结合起来考量,就像工厂的设备产能往往与实际产量不是一回事那样,射程范围的一切标的理论上都有被摧毁的可能,防御范围理论上可以保护所有标的,最终怎样则只有战争过程中和结束后才能真正揭晓。

骑警队长 : 这大战如果是发展到中美核大战的情况下,地球整体毁灭。

F2302 : 战争因素是有很多的,结果是很难预测的,只能是理论上的想象空间,最后结果也不知道是谁灭了谁,随你想象吧。

来自遥远外星人 : 现在的航天技术只是发射卫星和飞船吗?就不行飞船上,空间站上带几个弹头整天在对方的头顶上悬着哇!所以真正打起来是立体的,全方位的。再说核战争不可能爆发,只有疯子才会挑起核战争成为千古罪人。核弹都是摆在那吓唬人,你有我也有,谁也不敢用,没有还不行,真的爆发核战争根本不会有赢家,双方遭受的都是毁灭性打击,谁敢干!

hzc1976 : 如果真的爆发核战争,是有很多方法携带核弹头的,基本地球就毁灭了,在没出现节制核弹的武器之前,核战争的爆发概率很低,更多的是震慑,所以不存在只轰掉几个城市的情况

发表我的评论
网友评论
孩子
等级:高级贵宾
级别:区域经理
  • 文章:13289
  • 积分:26634
当前页面二维码手机扫一扫分享