用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-影音娱乐-军事天地- 正文

工兵铲能带上火车吗 工兵铲可以带上火车吗

工兵铲能带上火车吗

工兵铲能带上飞机吗,工兵铲能上火车吗,工兵铲可以带上火车,工兵铲 火车,工兵铲可以上火车吗,世界上最好的工兵铲,车上放工兵铲,工兵铲,工兵铲什么牌子好,工兵铲军用铲

中国万能军铲(工兵铲)能带上火车吗? 我比较喜欢户外,打算走川藏线。带把军铲防身,可是到成都不知道能不能带上火车 别担心,工兵铲不是违禁品,法律上没有规定管制。只不

SUNREE客服 应该不行,上次**大期间,我们带的露营瑞士刀就被没收了!旁边还看到农民伯伯的锄头,还有泥瓦匠的工具,工兵铲估计…………也得看火车站点不同,安检程度不同!碰运

能带上火车吗? 我比较喜欢户外,打算走川藏线。带把军铲防身,可是到成都不知道能不能带上火车 回答 共6条 ghostshy 2012/10/23 19:18:19 别担心,工兵铲不是违禁品,法律上没有

安检看人来的,我业余喜欢挖挖化石,星期六星期天不时去下面野外现场,就得带上地址锤、钢钎、夹剪这些,过火车站他们也没说什么 最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎

前几天我一个朋友的205工兵铲在进火车站时被扣了,硬说是管制器具。我朋友是搞地质勘探的,大学时是地矿学和法律双学位,说这东西在治安管理处罚法上没规定管制。然后那个

RT 一般可以,这玩意真没绝对的。天朝什么事都有可能。你放在行李一起,竖着放! 是我。 盗墓小说看多了? 先邮到我这来,等你到了,我在给你邮过去 工兵铲哪来干嘛? 这么巧,在

RT,打算一个人骑川藏线,带刀回来肯定不能坐火车,工兵铲能上火车吗?、 刀和工兵铲不可以带的 但是可以带ak47 或者40火 寄过去 谁说不能带刀?卡巴1217绑大腿内侧 工兵铲

工兵铲能带上火车吗

工兵铲可以上火车吗,工兵铲能带上火车,工兵铲能上火车吗,工兵铲 火车,工兵铲能带上飞机吗,工兵铲可以过安检吗,世界上最好的工兵铲,车上放工兵铲,工兵铲,工兵铲什么牌子好,工兵铲军用铲,德国工兵铲,工兵铲图片,多功能工兵铲,昌林工兵铲官网

工兵铲)能带上火车吗? 我比较喜欢户外,打算走川藏线。带把军铲防身,可是到成都不知道能不能带上火车 回答 共6条 ghostshy 2012/10/23 19:18:19 别担心,工兵铲不是违禁品,法...

RT,打算一个人骑川藏线,带刀回来肯定不能坐火车,工兵铲能上火车吗?、 刀和工兵铲不可以带的 但是可以带ak47 或者40火 寄过去 谁说不能带刀?卡巴1217绑大腿内侧 工兵铲...

RT 一般可以,这玩意真没绝对的。天朝什么事都有可能。你放在行李一起,竖着放! 是我。 盗墓小说看多了? 先邮到我这来,等你到了,我在给你邮过去 工兵铲哪来干嘛? 这么巧,在...

工兵铲可以带上火车吗

工兵铲能带上飞机吗,工兵铲能上火车吗,工兵铲可以带上火车,工兵铲 火车,工兵铲可以上火车吗,世界上最好的工兵铲,车上放工兵铲,工兵铲,工兵铲什么牌子好,工兵铲军用铲,德国工兵铲,工兵铲图片,多功能工兵铲,昌林工兵铲官网,中国特种军用工兵铲

能带上火车吗? 我比较喜欢户外,打算走川藏线。带把军铲防身,可是到成都不知道能不能带上火车 回答 共6条 ghostshy 2012/10/23 19:18:19 别担心,工兵铲不是违禁品,法律上没有...

RT 一般可以,这玩意真没绝对的。天朝什么事都有可能。你放在行李一起,竖着放! 是我。 盗墓小说看多了? 先邮到我这来,等你到了,我在给你邮过去 工兵铲哪来干嘛? 这么巧,在...

RT,打算一个人骑川藏线,带刀回来肯定不能坐火车,工兵铲能上火车吗?、 刀和工兵铲不可以带的 但是可以带ak47 或者40火 寄过去 谁说不能带刀?卡巴1217绑大腿内侧 工兵铲...

工兵铲可以带上火车吗

工兵铲可以上火车吗,工兵铲能带上火车,工兵铲能上火车吗,工兵铲 火车,工兵铲能带上飞机吗,工兵铲可以过安检吗,世界上最好的工兵铲,车上放工兵铲,工兵铲,工兵铲什么牌子好

工兵铲)能带上火车吗? 我比较喜欢户外,打算走川藏线。带把军铲防身,可是到成都不知道能不能带上火车 回答 共6条 ghostshy 2012/10/23 19:18:19 别担心,工兵铲不是违禁品,法

放在车上,去人少的地方放书包里也是可以的吧o>_ 我觉得吧,没有叶问的身手,遇到事还是走为上吧。。。。。 别好不容易找到自己的包掏出工兵铲,周围都走干净了,然后1 Vs N,那

RT,打算一个人骑川藏线,带刀回来肯定不能坐火车,工兵铲能上火车吗?、 刀和工兵铲不可以带的 但是可以带ak47 或者40火 寄过去 谁说不能带刀?卡巴1217绑大腿内侧 工兵铲

RT 一般可以,这玩意真没绝对的。天朝什么事都有可能。你放在行李一起,竖着放! 是我。 盗墓小说看多了? 先邮到我这来,等你到了,我在给你邮过去 工兵铲哪来干嘛? 这么巧,在

网友都在找:户外铲 托运工兵铲 动车6411工兵铲德国工兵铲多功能军用铲 等待您来回答 0回答买一架飞机和一辆火车,100元够吗,飞机是35元,火车比飞机贵22... 1回答梦见跌落到

这个不好说,有的地方检查松,可以带,有的地方又不行 工兵铲可以带,别开刃别藏刀。也不排除有得地方管的严 可以走托运吧! 折叠的。没开刃的能带吗? 可以的,磨磨嘴皮子 可

发表我的评论
网友评论
无奈
级别:小业务
当前页面二维码手机扫一扫分享