用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-社会杂谈- 正文

特朗普讥讽美国衰败连70年盟国菲律宾都背弃(图)

2016-10-24 13:16

特朗普讥讽美国衰败连70年盟国菲律宾都背弃(图)

  美国共和党竞选总统候选人特朗普针对菲律宾总统杜特尔特宣布与美国决断事件,指责美国软弱衰败,并强调他的竞选大纲以及获胜,将让美国重新变成强大。

  特朗普昨天晚上在美国北卡罗来纳州竞选会议上就菲律宾投向中国与俄罗斯怀抱表示,美国现在沦为衰弱国家,以至于菲律宾有着几十年盟有关系的国家,都要背弃与美国的外交政策而去,投进中国甚至俄罗斯的怀抱。

  特朗普指出,菲律宾领导人是如此的愤怒,以至于要同美国决断。特朗普批评说,然而美国一直在菲律宾存在,是美国非常重要的盟有,但事实却是中国甚至俄罗斯要抢走菲律宾。

  法新社说,菲律宾是美国在亚洲主要的环节,是美国总统奥巴马重返亚洲战略中至关重要的国家。杜特尔特近期不断抨击美国,甚至粗言秽语辱骂奥巴马。杜特尔特明确表示要断绝同美国长达70年的盟友关系。

  法新社说,不过菲律宾总统杜特尔特在结束中国访问之后返回家乡的讲话,采取软化与息事宁人,强调他不会断绝同美国的盟友关系。

发表我的评论
独有
等级:高级贵宾
级别:销售经理
  • 文章:13958
  • 积分:27968