用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
当前位置:首页-金桥在线-社会杂谈- 正文

洛杉矶华裔双尸命案死者肚子拦腰划开案情扑朔

2016-10-24 13:16

  20日钻石吧发生华裔夫妇双尸命案,引起中美两国华人的极大关注,他们最关心的就是“这是一起谋杀案?**案?他杀**案?还是入室抢劫案或入室盗窃案演变成后的悲剧?”

  邻居议论纷纷

洛杉矶华裔双尸命案死者肚子拦腰划开案情扑朔

  警察邻居从横向刀口分析这起案件更像是**。(侨报记者高睿摄)

洛杉矶华裔双尸命案死者肚子拦腰划开案情扑朔

  周围华裔邻居听说双尸命案后纷纷前来查看案发现场。(侨报记者高睿摄)

洛杉矶华裔双尸命案死者肚子拦腰划开案情扑朔

  邻居两只大狼狗虎视眈眈地盯着路边看热闹的邻居们。(侨报记者高睿摄)

  带着这些问号,记着21日再次返回案发现场,意外发现本特维格(Bent Twig)大街3370号凶宅并没有被警方贴上封条,除了已经撤掉的黄色封条被仍在路边外,几乎没有任何阻拦外人接近凶宅的标识。隔着门玻璃可以看到凶宅客厅里摆了几个画架、靠门的墙上贴满了学生的画作,靠墙摆放着两个沙发和一个茶几。前厅中央的一张桌子上放着一些绘画用具。正对着房门的楼梯左侧通往后屋,里面摆放着沙发,看上去像是客厅。隔着院门栏杆可以看到后院的游泳池和凉亭。

  住在凶宅对面的一名警察听办案探员昨天说,男性死者王成龙的肚子是用刀拦腰划开,肠子都跑了出来。他凭借自己的专业经验分析,这更像是**。“因为谋杀案嫌犯很少用这种方式杀人,如果用刀杀人的话,凶犯通常是用到刺入被害者胸膛。我从没听说过凶犯用拦腰割开被害者肚子的做法。”

  隔壁华裔女邻居养了两条狼狗,非常凶悍,奇怪的是女主人19日深夜(警方研判的案发时间)并没有听到狗的叫声,“也许是我的耳朵对狗叫声已经麻痹了。”她表示,两名死者有一儿一女两个孩子,都已**,现都在美东上学,两人还曾到东部看望他们的孙子。”

  邻居佟尼(音译)表示,19日凌晨3点多钟他听到了被害者家的狗叫,但没往心里去,因为周围邻居的很多狗都会时不时地叫,他的耳朵也“麻痹”了。

  目击证人发现死者肚子被刀划开肠子涌出

  钻石吧华人双尸命案扑朔迷离,人们非常想知道整起案件的前因后果和来龙去脉,20日第一个发现命案现场的C先生向媒体透露了一些案情细节,但仍然不能解开整个案件的谜团,至今还是雾里看花。

洛杉矶华裔双尸命案死者肚子拦腰划开案情扑朔

  邻居说死者的吉普车从来不停在外面,案发前却停在车库门口好几天,觉得非常奇怪。(侨报记者高睿摄)

发表我的评论
acer
等级:高级贵宾
级别:销售总监
  • 文章:13881
  • 积分:27862