用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-影音娱乐-军事天地- 正文

[军事] 40余国官方代表团10月将在京参加第6届香山论坛

2015-09-24 17:06

[军事] 40余国官方代表团10月将在京参加第6届香山论坛

中新网9月24日电 在24日的国防部例行记者会上,新闻发言人吴谦表示,已有40多个国家及国际组织确认派官方代表团参加10月中旬在京举行的第6届香山论坛。

吴谦称,第6届香山论坛将于10月中旬在京举行,主题是亚太安全合作:现实与愿景。

大会议题包括:亚太安全趋势:机遇与挑战,亚洲安全理念:创新与实践,亚太海上安全:风险与管控,地区恐怖主义:根源与应对。

分会议题包括:亚太安全与大国责任、东盟共同体建设、地区反恐合作、海上通道安全、网络空间行为准则、人道主义救援合作、亚太安全合作:智库的作用等。

吴谦透露,截至目前,已有40多个国家及国际组织确认派官方代表团参会,另有外国前军政要员、著名专家学者130人报名参会。

//

发表我的评论
地铁广告
等级:高级贵宾
级别:董事
  • 文章:13283
  • 积分:26570