用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-超级灌水-网文DIY- 正文

闲得蛋疼是什么意思

闲得蛋疼是什么意思

闲得蛋疼是什么意思

闲的蛋疼是成语吗,闲得蛋疼,你丫闲得蛋疼啊,蛋疼是什么意思,蛋疼菊紧是什么意思,闲的蛋疼图片,闲的蛋疼笑话,闲的蛋疼怎么办,天谕闲的蛋疼称号,遮天闲着蛋疼

原为北方俗语“闲得蛋疼”(谐音“咸”与“淡”),后简化为蛋疼,一般的含义是指因为太过无聊而做出的种种不合常理的事情,也代指无聊的状态,后被用于所有不合常理的事情(常与

闲得蛋疼基本意思就是闲得很无聊,这样说显得很强调无聊的感觉。

看见你问这个“蛋疼是什么意思”问题,我很蛋疼。 蛋疼是现在一个网络流行词语。 主要用于表达你内心很纠结很急躁的语境中,楼主可以在生活中多运用一下,如果楼主是女的我

路迷魂飞苦是什么意思1 yoyo,qiekenao大家一起来提问0 拍裸照看货 是什么2 更多精华知识 长期通过微博、微信、知乎接收碎片化知识有什么弊端? 不解风情的真相:笛卡尔与瑞

终于明白闲的蛋疼是什么意思了 回复 就是每天都无所事事,然后就这么坐着,在网上到处转悠,然后保持一个姿势,蛋蛋总被压着,压的时间长了就会很疼,所以,就是闲得蛋疼 我的解

闲得蛋疼,多么让人揪心啊,爷们们一闲下来,严重了就会有蛋疼的并发症,让人听了想抚蛋安慰之;谁发明的这样婉转优雅的说法啊?类似异曲同工之妙的表达方式还有“为毛”,额,多

闲得蛋疼,是什么意思?最近老听人说闲得蛋疼,不知道是什么意思?请教一下各位,有谁知道是什么意思?谢谢啦!就是没事做,闲得发慌,脑袋痛 登录 注册 闲得蛋疼,是什么意思? q

蛋疼是什么意思啊? 来自: 星星(你毁了我容忍SB的能力) 2010-07-22 23:20:42 RT。 兔小白是个话痨2010-07-23 00:10:05 原来人说:闲得蛋疼… 很久以前的一种说法了 删除

该俚语出自一句话:咸不咸,是咸的事情,与淡何干。后来演变成闲(咸)得厉害,淡(蛋)也有感觉了。于是出现闲得蛋疼,意指闲得无聊。 解释牵强,贻笑大方! 发表于 2010-5-16 21:46

发表我的评论
网友评论
  • 一路有你(闲得蛋疼是什么意思)2017/11/14 12:53:39

1楼

闲得蛋疼基本意思就是闲得很无聊,这样说显得很强调无聊的感觉。

级别:业务员
当前页面二维码手机扫一扫分享