用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
当前位置:首页-休闲驿站-恋恋家居- 正文

接吻时男朋友乱摸,呼吸急促,他是老手还是没有经验?

接吻时男朋友乱摸,呼吸急促,他是老手还是没有经验?补充:本人女,15岁,交了个男朋友我们才在一起两周,前几天晚上他约我出去,我知道他要kiss我,过了一会他吻我了,舌吻。还舌吻了好几次,在舌吻过程中我们彼此抱得很紧,他一边吻我一边摸我胸,他摸了我的胸、屁股和阴道一开始是隔着衣服摸了一下,后来就把手伸进衣服里摸我胸,又摸我屁股,但是隔着裤子摸得我阴道。请问,他爱我吗?还是单纯的想占便宜?那是我第一次吻异性,他是第二次。我生理上有了感觉,而且他把我抱我的时候下面一直在顶我,不知道是有意的还是故意的,可他却说没什么感觉,我好想和他发生关系,可是没有套,就放弃了。他说下次要我买套,这是不是在暗示我下一次他要和我发生关系?我们下一次见面,该怎么办?我该拒绝还是顺从?我男朋友也是15岁。

最佳回答:

彬艳传奇之T57乐帮达人 : 您好:首先声明,他是老手或者说看淫秽光盘太多了。在你们这岁数都是青春冲动期,生理方面多多少少成熟一点,在你们上生理卫生课的时候,老师都给你们讲过要注意什么的。本人建议,你们还年轻,学业还没有完成,这么早就恋爱对学业和生活都有影响的,父母知道了肯定会教育你们的,请三思。最后告诉你一点,你是女孩子,贞操非常重要,如果你现在给了他,以后呢,他会是你最终的幸福么,是你的白马王子么,一定要慎重考虑。注意几点:出去玩的时候和朋友也好同学也好,千万别喝酒,喝饮料前小心被人放蒙汗药,别单独和男生在一起,如果男友有生理需要,一定要拒绝,你就和他说“结婚时候一定会给你个完整的”,看看男友有何反映,如果是真心爱你他会同意你的要求,如果强行。。。呵呵,你应该明白我说的意思。祝你好运,望采纳,彬艳为您解答追问:请问我能不能问他他是不是老手?补充:如果你问了,他会想到你已经有了戒心,反而他会问你“你问这个问题干什么,和那个有关系么”。 还有,就算他告诉你新手也好老手也罢,难道你要把身体给他么,值得么,这个时候的他已经懂得生理需要,也许是没有尝试过,想在你身上尝试甜头,然后呢,一次两次。。。一百次以后呢。。。你不在是黄花大闺女,他也许会在你身上得到上床的经验,但不一定会在和你在一起,也许会和别的女生鬼混了,你看到那个场景你心里会痛么?当然我说的是我自己本人曾经的经历,请你三思而后行,祝你好运。追问:嗯,我知道我该怎么做了

相关回答:

彬艳传奇之T57乐帮达人 :

害羞的大男孩 : 你是00后?现在的小朋友也太疯狂了,15岁就恋爱了,建议不要早恋,学习在你这个年龄段是最重要的,更何况,你现在的身体还处在发育期,这种事现在做还不合适,还没到时候。看得出你男朋友有点猴急,明白我意思吗?他在这方面还是新手,而他性欲可能比较旺盛,不知道是不是有可能在他这个年龄,他就已经看了很多黄色录像和黄色杂志,但是他在这方面没有经验,真正这方面的行家,应该是慢慢引导,由慢至快,要有一个过程,你男朋友这样,只会让你感到不舒服,或者排斥他,因为他只顾及他自己,而没有考虑到你的感受,你应该学会拒绝。他这样做也许只是想要得到你的身体,想要满足他自己的欲望,也许他并不爱你。你要慎重点看待他,这个年龄不能做这样的事情,希望你考虑清楚,不要到时候后悔。

ouyangbaihao : 先不要给,冷静控制自己,一定要心理战胜生理需求。考验他是不是对别的女孩很亲近,如果很专情于你,知道确定结婚,并领取了结婚证,才考虑是否在一起。

wswdz : 肯定是老手,不然一般只会停留在摸你胸的地步,而不会摸下面,而且他一开始是隔着衣服摸,等你有感觉了在伸手进来,这完全是老手的经验,新手一般会直接伸进来摸

ycitnet : 你这样,你爸妈知道吗?

zero_001_2014 : 他是老手了,以我男人的判断是老手

月豪园 : 男人都是这样的

有关知识:

为什么每次接吻男友都很快就呼吸急促喘着粗气? : 我们吻过好多次了,今天是第二次吻得超过十分钟,足足半小时。在公园里。他没有摸我什么地方,我们也没有过性经历,只是把我越抱越紧。这也是他第一次吻我时呼吸促 。中间...

接吻时男生呼吸急促,吻了很久,还摸我,我推开他,他还不想结束,... : 代表这男生对接吻相当有经验,应该是老手咯

为什么我男朋友一见到我就呼吸急促的乱亲我 : 我想你男朋友是很想你,然后是解决自己的欲望,其实男人都这样。

和女朋友接吻时怎么她呼吸很急促?还抱我很紧 : 你用心的时候你也那样一边接吻一边观察对方你应该是第一人了

接吻时男友呼吸急促 : 有些心脏病人在激动时候也会呼吸急促,但他不会要求别人抱紧自己。从生理角度来看,你男朋友的的肾上腺分泌肾上腺激素,而导致他人体产生了正常生理反应。 你男朋友很正...

接吻时吻女友哪里能让她呼吸急促? : 接吻主要还是吻嘴,两个人很投入的话自然会呼吸急促.如果是ML的前戏,额头,眼睛,鼻子,嘴,耳垂,耳根后面,脖子,锁骨,胸,小腹,肚脐,私处...这样一路吻下去,没有哪个女生会呼吸正常...

和男朋友接吻时他手总是伸进衣服里乱摸要怎么办?应该拒绝吗... : 你不想得到抚慰吗,不想还是不要让他吻吧

男生和女生舌吻的时候男生摸女生的胸女生呼吸急促是怎么回事... : 这是因为紧张,在加上心动了。

接吻时,男朋友的手乱摸,而且一次比一次过份。怎么办?? : 很明显你男朋友想和你上床、看你了 不爽就甩了他 说他太过分了!要么 和他摆明 告诉他 :呢谁谁谁 我不是随便的人 请你自重! ...

和男友接吻时、为什么他会有短暂的急促呼吸声 : 1 你很迷人 他兴奋了 2你有味道 他不知该说不说 3 很隐私 你碰到他下面了 4这是第一次 紧张是当然的啦 5还是很隐私 他碰到你··· 6 你对他很重要 他终于可以拥有你了··...

发表我的评论
网友评论
  • 吉林人参(接吻时男朋友乱摸,呼吸急促,他是老手还是没有经验?)2015/9/17 8:24:19

1楼

接吻时男朋友乱摸,呼吸急促,他是老手还是没有经验? 你说有经验没经验?舌吻了好几次,在舌吻过程中我们彼此抱得很紧,他一边吻我一边摸我胸,他摸了我的胸、屁股和阴道一开始是隔着衣服摸了一下,后来就把手伸进衣服里摸我胸,又摸我屁股,但是隔着裤子摸得我阴道。

15岁的孩子,接吻可以,不能过早的有性生活,小狗之恋~~~鉴定完毕

• 铁西恶棍回复吉林人参(接吻时男朋友乱摸,呼吸急促,他是老手还是没有经验?)2015/9/19 9:31:22

呵呵,14-15岁的小孩,学习为主,别早恋。早恋没有几个学习成绩好的

• 柔月一笑(接吻时男朋友乱摸,呼吸急促,他是老手还是没有经验?)2015/9/22 16:30:50

2楼

15岁不好好学习,居然在外面扯犊子,对于楼主这样的孩纸我只想说拉出去斩了。。。

• 柔月一笑(接吻时男朋友乱摸,呼吸急促,他是老手还是没有经验?)2015/9/22 16:30:51

3楼

15岁不好好学习,居然在外面扯犊子,对于楼主这样的孩纸我只想说拉出去斩了。。。

• 沈阳厨具(接吻时男朋友乱摸,呼吸急促,他是老手还是没有经验?)2015/10/12 16:09:44

4楼

偷笑贱人就是矫情

女人帮
级别:销售代表