用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-IT发烧友-IT行业- 正文

[I T] 未充电手机忽然烧起来 手机商称将先行赔付

2015-05-15 09:09

[I T] 未充电手机忽然烧起来 手机商称将先行赔付

手机烧焦。

广州日报讯 (记者秦松摄影报道)昨日中午11时许,正在广州市天河区上班的李先生发现,自己刚购买不到三个月的某品牌手机忽然在办公桌上自燃了。

“我在一边工作,忽然就看到手机冒出了火花,接着开始出现明火。”

回忆起11时许发生的一幕,李先生仍然十分激动,为了不让手机燃烧带来更大损失,他赶紧拿起手机未燃烧的一侧,将手机挪开,在燃烧之后,手机就冒起了浓烟。

随后,李先生将此事反映至该品牌手机北京总部,并根据指引来到其东圃服务中心进行处理。

据李先生介绍,这款手机还很新,今年2月18日在上海购买,至今不到3个月。

李先生称,该手机燃烧前并无征兆,也没有充电,之前也未更换任何零部件。

“如果充电发生燃烧,肯定会把充电口烧坏。”

他说。

记者发现,该手机的充电口确实未发生燃烧。

对此,该品牌手机东圃服务中心宁姓负责人告诉记者,根据李先生描述和初步判断,这款手机燃烧部位为主板,确实有可能是自燃,但具体原因需进厂检测后方能确定。

“我们承诺会解决这个问题,对李先生我们也会进行先行赔付购机款。”

事实上,本次自燃也并非该品牌手机第一次出事。

早在前年10月,福州刘小姐的该品牌另一型号手机突然自燃,外套被烧出大洞。

发表我的评论
网友评论
  • 新华新([I T] 未充电手机忽然烧起来 手机商称将先行赔付)2017/10/13 11:57:16

    1楼

    手机烧焦。

    回复
联想笔记本
等级:高级贵宾
级别:销售经理
  • 文章:7143
  • 积分:14335
当前页面二维码手机扫一扫分享