用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-影音娱乐-影音&BT下载- 正文

《我是女王》中的个色男

2015-04-22 12:13

《我是女王》中的个色男

金桥论坛

《我是女王》是伊能静执导的首部作品,汇聚中韩两国颜值高的“女王和男神”组合出演,言语前卫、灵活、开放,情节虐心、虐情、虐恋。片中的女王,情感路上从没有一马平川,只有伤痕累累:宋慧乔被伊能静掌掴、陈乔恩被杨佑宁玩弄、邬君梅落入姜武的初恋陷阱……,令影片从头到脚充满看点,是一部女性必备的情感宝典,20岁到50岁都受用。

个色男分别是:“鲜肉男”窦骁、“已婚男”姜武、“妈宝男”郑元畅、“凤凰男”杨佑宁。

《我是女王》中的个色男

“鲜肉男”窦骁:由《狼图腾》中的配角升级为主角,剧中化身价值观独特的小鲜肉,敢爱敢恨、爱憎分明、直来直去、专职摄像,喜欢摩托车,经过努力考取地理杂志摄影师,年纪轻轻对人性了解透彻,和宋慧乔大谈姐弟恋,为心爱的女人两肋插刀,并抱得美人归。现实中,小鲜肉爱上熟女的例子并不少,熟女有三宝:肥美、多汁、技术好,小鲜肉往往深陷其中不能自拔,但这样的爱情并不为人看好,年龄的差距是一道不可逾越的墙。

《我是女王》中的个色男

“已婚男”姜武:一露面就让人想起了《咱们结婚吧》中的震轩,剧中饰演一名有家庭、有孩子的有妇之夫,外表忠厚老实、不堪大任、三脚踢不出个屁,偶遇初恋女友邬君梅,心中阴暗的一面开始萌发,情感仿佛如滔滔江水一发不可收拾,开展一场初恋之间的高龄恋爱,旗开得胜后却始乱终弃,以有家庭为由抛弃初恋女友。生活中,初恋未能走到一起的情况很多很多,但介于初恋在心目中的特殊位置,初恋之间多年以后旧情复燃的情况普遍,而初恋有家庭的情况不在少数,所以,初恋只是一个遥不可及的梦,错过就错过,没有遗憾。

《我是女王》中的个色男

“妈宝男”郑元畅:标准的高富帅,出入豪华酒店、开着高级跑车,就算是坐公交都能展现出贵族气质,随时随地表现出男人的责任感,追求女孩子不惜血本、肯下工夫,可以给她全世界,但也有致命伤,就是在恋爱上没有自由,事无巨细都要听母亲的,惟命是从,自己不能有丝毫的违背,这也导致他追求宋慧乔败走麦城。现实里这种男人也是有的,都是出自于条件好、母亲强势的家庭,他们有严重的恋母情节,人格是扭曲的、不健全的,即使成家也是以悲剧结尾。

《我是女王》中的个色男

“凤凰男”杨佑宁:在父母年迈、有正牌女友的情况下,脚踩两条船,和陈乔恩大秀恩爱,又在跳槽不成、情感受挫的情况下提出分手,以致陈乔恩坠下楼梯,是一个典型的两面三刀,墙头草随风倒。这种人是从贫苦家庭长大,从小受尽艰辛,全家人的精力都在他身上,发愤读书十几年,考入大城市,一个人的身上承载着全家人的希望和幸福。这种人的性格有明显的缺陷:吝啬、敏感、自卑、自负、精明,都是隐藏在平常外表下的不为人知的一面。爱情上只能带来悲剧,婚姻也好、妻子也好、孩子也罢,在他眼里都是物件。

发表我的评论
网友评论
小灰香
等级:高级贵宾
级别:区域经理
  • 文章:13422
  • 积分:26898