用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-汽车论坛- 正文

今天和老婆搞定了我的“小三”

2015-03-07 16:30

今天和老婆搞定了我的“小三”
     
  其实,这个“小三”不是人,而是我的车。
  
  本来吧,就是因为孩子去年中考,但是成绩考的不好,跟老婆商量想着为了以后能考个好大学。所以只能去上外地的高中,管的严,最关键是升学率也高啊。虽说学校也有班车,可是看着每次扛着那么多东西也是心疼她。于是决定买辆车,一来方便能接送孩子,二来自己上下班也不用挤公交车了。咱也对这方面本来就研究不深,自己开始各种找帖子看,找人问,每天回家就打开电脑看,一直看到晚上睡觉。我老婆说对车比对她还是上心,简直就是个“小三”,为了搞定这个“小三”我容易嘛。
  
  听朋友说了途观啊Q3和Q5啊什么的。自己又喜欢没事的时候趁着天气好,跑跑周边的水库啊,大小门牙,五一的时候找个时间去烧烤。平时也就在市区开开,接送孩子,自己上下班代步。也听了几家4S店里的销售给分析的结果,像是性价比啊,开起来有劲,更适合近郊游的那种。最后还是选了奥迪Q3,虽然说百公里也就不到十个油,但是基本满足当初买车的想法,这方面算是比较满意吧,至少我是感觉物有所值。
  
  然后就是交定金买车,提车了,折腾了好几天。不过新车到手之后心情大好,车顶是配备的全景天窗,让车内的光线明亮,而且前半部分也是可以掀起来的,坐在车里感觉亮亮堂堂的,心里也觉的亮堂啊。拿到正式牌照之后,才发现要是把那个专门用来外出烧烤用的木炭的炉子去春游,估计再放下二斤木炭,就没地方多带点吃的了。接送孩子的时候放的下行李,别的东西也是放不下多少。
  
  买车之后还发现一个问题,就是得贴膜的事儿,又问了几个朋友,一半以上都推荐家乐福超市楼顶那家贴膜店,据说是在济南专门贴膜贴了十几年,今天路过解放桥就专门开上去问了问,店里的师傅给我说我这种不太经常开长途的,适合哪一种,讲的都挺细,折光率,通透度什么的。为了避嫌就不说是哪家了,想知道的私信我。
  
  贴几张当时贴膜时候的照片,想想从决定买车到现在把车从里到外捣鼓完,买坐垫买车载的记录仪(主要是怕碰瓷的)还有贴膜,把这个“小三”里里外外打扮完,真是太不容易了。
  
  快贴完了,贴完就能走了
  
  终于全弄完了,也算是完成了今年的一个心愿吧,哈哈。
  
  不过,本人也才开这车没多久,还求网友多多指点,谢谢了。有济南的车友,咱们可以约开春以后组织个近郊游啊。

发表我的评论
网友评论
  • 百轮汇(今天和老婆搞定了我的“小三”)2015/11/29 9:33:13

    1楼

    恭喜搞定“小三”,以后养“小三”也是个技术活

    回复
  • 天天名车(今天和老婆搞定了我的“小三”)2015/11/29 13:24:18

    2楼

    以后还会有小四、小五的

    回复
$UserName
等级:$RoleName
级别:$RankName
  • 文章:$SumTopicNum
  • 积分:$Point