用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-影音娱乐-娱乐八卦- 正文

军艺校花牛莉为8岁女儿庆生富豪老公罕见出镜

2015-12-29 18:20

军艺校花牛莉为8岁女儿庆生富豪老公罕见出镜

  牛莉一家合照

  12月28日,牛莉在微博晒出为8岁女儿庆生办派对的照片,女儿刘依洋穿着人鱼裙,戴着花环十分可爱,富豪老公也罕见入镜。

军艺校花牛莉为8岁女儿庆生富豪老公罕见出镜

  牛莉女儿庆生

  扩展阅读:揭秘军艺校花之牛莉军营出生嫁商界富豪

  娱乐圈中不乏一些“正气凛然”的女星,她们有着从军的经历,比其他明星多了一份军人出众的气质。她们便是来自中国人民解放军艺术学院(简称“军艺”)的众多校花们。这样的一群美女,也给娱乐圈带来了一股不一样的清新风。

  空政话剧团青年演员牛莉是多年来抢眼的艺人,她那独有的气质、外貌和演技,出神入化地在电视连续剧《空镜子》中成功地塑造了自私、任性的城里姑娘“孙丽”,一夜之间从普通演员一跃成为观众喜爱的影视明星。生活中的牛莉穿着简单的牛仔服,朴素中越显靓丽:长发,大眼,单薄,皮肤白皙,身材高挑,步履轻巧,操一口纯正的京腔,与记者交流总是面带笑容。

  出生军营家里没有人搞文艺

  进入演艺圈之前,牛莉是我军著名的射击运动员,曾经入选国家队,奥运会冠军王义夫、李对红是她的队友,1989年她曾获得全国射击锦标赛第三名,1990年获得全军射击比赛的冠军。在她走上专业射击道路之前,牛莉是北京市花样游泳队的一名运动员。1986年,年仅12岁的牛莉和队友一起奋力拼搏,站上了全国团体冠军的领奖台。

  吃体育这碗饭注定是牛莉的本能,父亲是一位职业军人,母亲是全国老牌射击冠军,后任国家射击队的教练。出生在军营,听着军号声长大的牛莉,从小就是个活跃分子,入托在空军蓝天幼儿园时,就因能歌善舞成为幼儿园里的明星,常常在电视上露个小脸。小时候牛莉的体质不太好,感冒发烧是家常便饭的事,父母亲三天两头带她上医院。搞体育母亲将她送到一家业余体校,学习游泳,旨在锻炼她的体质,没想到牛莉一游就游到了北京市花样游泳队,并且搞上了专业。

  因思念妈妈调任至北京军区

  牛莉获得全军射击冠军那次是在河南某部比赛,赛完她就坐飞机回广州军区射击队了。那些日子妈妈心情不太好,特别想牛莉,心想女儿到了河南离家这么近也不回来看一眼,就在电话里埋怨她。牛莉对妈妈说:“你想我,你给我调回北京好了!”妈妈说到做到,专门跑到北京军区射击队去推荐女儿,全军冠军哪有单位不要的呢,几句话之后,北京军区射击队的领导说:“牛莉只要愿意过来我们就要。”广州军区射击队又不想放人,牛莉对领导说:“妈妈想我,你们还是让我回去吧!留人要留心,我的心已经到妈妈身边了。”领导想既然是这样“强扭的瓜不甜”就放行了。

  可刚到北京军区不到一个月的功夫,射击队突然宣布解散了。牛莉傻了,再回广州军区即使人家不说什么,自己当初硬着头皮要走的,实在没有脸面再吃回头草呀!那段时间,牛莉好像觉得自己的天不是那个天了,地也不是那个地了,活泼好动的她,成天呆若木鸡似地对着家里的天花板想事,饭也吃不好,觉也睡不香。人一下子从120斤降到了104斤。妈妈心痛女儿,劝牛莉:“天无绝人之路,何必在一棵树上吊死呢!小时候你不是喜欢搞文艺吗?电影学院在招生,我陪你去看看吧!”

  阴差阳错进了军艺

  这一年考电影学院的人挺多的,牛莉看着人山人海的报考大军,心就凉了半截,连参加考试的勇气都没有了:“妈妈,我们回家吧,别在这儿丢人现眼了!”牛莉拉住妈妈的手撒起娇来。妈妈说:“只要你参加考试你就有希望,如果你连考试都不参加你就一点儿希望也没有。”没想到,初试、复试牛莉都顺利过关了。第三试的时候,牛莉去看榜,却没找到自己的名字。所有的考试全部进行完了以后,一天一位老师打电话问牛莉怎么不去考试,牛莉才知道自己粗心失了一次好的机会,原来三试上有她的名字,只是字迹有草,她没看出来。

  不久,解放军艺术学院戏剧系招生,牛莉走进了军队最高艺术学府。四年的专业知识学习,让运动员出身的牛莉接受了系统的艺术熏染。临毕业之前,她被八一电影制片厂《大决战》剧组相中,演了一位国民党的女特务,尽管是个不太起眼的小角色,牛莉演得有板有眼的,很得导演的赏识。随后,她又在《弹道无痕》等军旅影视作品中频频亮相。虽说那时牛莉没有演过像样的角色,只是混个脸儿的那一类演员。但空政话剧团的领导慧眼识珠,觉得这个演员有后力,是一位可造之才。牛莉军艺一毕业就被招进了空政话剧团,成为著名的军中明星团队的一分子。

发表我的评论
网友评论
  • 沈阳戴尔笔记本(军艺校花牛莉为8岁女儿庆生富豪老公罕见出镜)2017/8/13 16:28:52

    1楼

    阴差阳错进了军艺

    回复
陪练日记
等级:高级贵宾
级别:销售代表
  • 文章:12110
  • 积分:24273
当前页面二维码手机扫一扫分享