[军事] 俄首艘"北风之神"A级核潜艇将2018年交付_军事天地_影音娱乐
用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-影音娱乐-军事天地- 正文

[军事] 俄首艘"北风之神"A级核潜艇将2018年交付

2015-12-21 14:59

[军事] 俄首艘"北风之神"A级核潜艇将2018年交付

中新网12月21日电 据中国国防科技信息网报道,俄罗斯红宝石设计局董事长在北德文斯克参加“亚历山大三世”号核潜艇开工建造仪式时称,红宝石设计局将在2018年向俄海军交付第一艘“北风之神”A级核潜艇。

俄海军副司令指出,“北风之神”A级核潜艇将大幅增强俄海军尤其是其太平洋舰队的整体实力。

至2020年,俄将共有8艘“北风之神”系列核潜艇服役。

此外,俄罗斯北方造船厂将于2016年开工建造两艘核潜艇,包括一艘“北风之神”级(955项目)和一艘“亚森”级(885项目)。

俄海军目前拥有一艘“亚森”级核潜艇(即“北德文斯克”号),目前还有4艘在建。

根据《俄罗斯海军学说》,“亚森”级核潜艇将成为俄海军的主力多功能核潜艇。

(陈晓 白旭尧)//

发表我的评论
亲吻的甜
等级:高级贵宾
级别:区域经理
  • 文章:13258
  • 积分:26564