用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
当前位置:首页-超级灌水-网文DIY- 正文

司法部部署全国监狱大整顿:私带违禁品给罪犯的干警一…

2015-01-29 23:23

【司法部部署全国监狱大整顿:私带违禁品给罪犯的干警一律开除】针对黑龙江讷河监狱案件暴露出来的内部管理问题,司法部在29日召开的会议上部署,将全面加强监所管理,并在全国监狱戒毒场所部署开展违禁品、违规品专项清缴和“严明纪律严格履职”专项教育等活动。(新华网)

司法部部署全国监狱大整顿:私带违禁品给罪犯的干警一律开除

网友评论:

自由人士(@abcd1357246):呵呵,是要持之以恒啊,还是搞一点声势?是破于舆论压力?还是给政治局领导看啊。司法腐败,监狱腐败以前出现多次,为什么现在才想起整顿?为什么整顿多次还继续腐败?如果是一阵风,还是别搞了,都挺累的,弄点国酒小烧一喝,就都没事了。以前的法律法规为什么不执行?不会在沿用惩前毖后治病救人吧?

任我行(@szx6328881):【司法部部署全国监狱大整顿:私带违禁品给罪犯的干警一律开除】

真爱一生(@zhenaiyisheng7153):赞一个

九月(@zhxfwan):政法系统

情定终身(@W690128):就这样处理,这些领导就没责任吗

金水圣(@jinshuisheng957):杀头的罪人家都不怕,还怕你开除,扯淡啊。||@愚巷:司法部一直躲猫猫到现在||我爱你----你随意:马后炮!司法部难道被基层狱警架空了?

梦荷(@MH446195719):某人某人某人要注意啦

时志勇(@shizhiyong22):

阳光下的黑暗(@jisukuke5939):看疗效。

孤海深爱(@LuJT-66):,

发表我的评论
网友评论
愚巷
等级:贵宾
级别:董事
  • 文章:1626
  • 积分:3250