用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
当前位置:首页-影音娱乐-军事天地- 正文

中将:张灵甫是解放军手下败将 历史不会因国粉改变

2015-01-29 20:40

【中将:张灵甫是解放军手下败将 历史不会因国粉改变】。张灵甫在南京保卫战中身为团长,英勇作战,身负重伤,的确为抗日作出了重大贡献,中国政府也为其后人颁发了奖章。至于他为国民党反动派打内战并身亡,并不光荣。除去“抗日”,也就不是什么“名将”。

网友评论:

龍雪生(@Q27881585):张灵甫黄埔第四期。曾参加过淞沪抗战、南京保卫战、武汉会战等,并获得云麾勋章、宝鼎勋章。n国民党王牌军整编七十四师的前身为七十四军,它有一系列的美称:“御林军”、“抗日铁军”、“虎贲”师;经历过一系列的恶仗、硬仗、险仗:淞沪会战、南京保卫战、武汉会战、长沙会战等许多重大战役

路边社(@weifengshandong):共军名将基本恰恰相反,除了打内战,抗战有啥功绩?

半翁-(@x57826765-):说这种话的人一定是早产儿,脑积水过多。

陌上花开(@shoujijk3897):鄙视说这话的人

小杜(@durunguo3296):除去抗日,也就算不上什么名将,请问你是中国人还是日本人,如果是日本人我们可以原谅你说的这句话

武涛(@shoujiwutao6338):麻皮的,打鬼子还不是英雄,难道城管才是名将

樂言(@leanion):我不知道张灵甫是咪水,但最后一句,令人反感!飞鸟尽良弓藏的意味十分重。

大肚弥勒佛(@LRF65101290075):总比靠杀国人的将帅强多了;

鐵觀音之四大名捕(@t1037412782):这个中将他爹除去射那一下子,也就不是他爹了。||彼岸花2:……||鐵觀音之四大名捕:除去抗日?真脑残言论,把中将同志去掉将字,是不是就可以和了?

鐵觀音之四大名捕(@t1037412782):这理论也只有中共能发明出来||deconm007:除去“抗日”,也就不是什么“名将”。||彼岸花2:……||鐵觀音之四大名捕:除去抗日?真脑残言论,把中将同志去掉将字,是不是就可以和了?

发表我的评论
网友评论
中华网军事
等级:贵宾
级别:董事
  • 文章:2547
  • 积分:5094