用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
当前位置:首页-影音娱乐-军事天地- 正文

中韩开始海洋划界谈判 将涉及苏岩礁归属问题

2015-01-29 20:39

【中韩开始海洋划界谈判 将涉及苏岩礁归属问题】韩联社28日报道称,韩中两国从29日开始在上海举行海域划界谈判的预备会议。由于这是双方的第一次预备会议,预计29日当天很难得出具体结果。分析称,从海域划界问题的性质和中韩两国存在的意见分歧来看,要想取得实质成果并不容易。

网友评论:

寒雨愁水(@L503645245):又不会给送出去了吧!毕竟送的又不是没有过!

西域牛仔(@xiyuniuzi789):

自强不息(@ziqiangbuxi960137):不会又像当年那样白送人情吧。

雨夜听风(@fangcheng8838):老经验,谈来谈去成别國的领土了,但愿这次有点進步

大灰狼(@dahuilang9402):

元旦老客(@m20091119212):根据以往经验,只有咱国让步才能完成。俺真滴希望谈不拢那就先搁下,搁不下那就战场见高低。

发表我的评论
网友评论
中华网军事
等级:贵宾
级别:董事
  • 文章:2547
  • 积分:5094