用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
当前位置:首页-休闲驿站-汽车论坛- 正文

我伙呆!这个发射瞬间,被镜头抓住了

【我伙呆!这个发射瞬间,被镜头抓住了】1月28日,沈阳军区某机步团组织迫击炮分队进行实弹射击训练。连日来,该团将部队拉到野外陌生地域,开展冬季实战化训练,锤炼部队严寒条件下的作战能力。查看图片

网友评论:

扯淡居士(@drhou010):迫击炮的初速并不高啊||骨医陶永亮:

骨医陶永亮(@shenshende6816):

牛街派出所(@牛街派出所):山地作战还是有用的。||钓鱼郎:现代战争中,迫击炮的作用还有多大啊?

钓鱼郎(@lawinfo1026):现代战争中,迫击炮的作用还有多大啊?

梦q737287155(@LXT34212470101900):忽悠

老三(@vanrenmi):

相亲相爱的一家人(@yyx282111177):

汪锋1986(@汪锋1986):||@董宝青:炮弹出膛的时候,小伙子们吓得闭上了眼睛~~

董宝青(@董宝青):炮弹出膛的时候,小伙子们吓得闭上了眼睛~~

秦震(@qzhen2001):

发表我的评论
网友评论
  • 百轮汇(我伙呆!这个发射瞬间,被镜头抓住了)2015/11/29 9:55:50

1楼

炮弹出膛的时候,小伙子们吓得闭上了眼睛

• 天天名车(我伙呆!这个发射瞬间,被镜头抓住了)2015/11/29 13:16:29

2楼

迫击炮的初速并不高啊

董宝青
级别:董事