用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-创业投资- 正文

治病

2015-01-21 20:29

【治病】孟建柱强调防止事实不清、证据不足的案件或违反法律程序的案件“带病”进入起诉、审判程序,造成起点错、跟着错、错到底的现象发生。其实,案件在侦查中有病,也不是无可救药,因为检察官是监督侦查的防病医生;案件在起诉时有病,也还有救,因为法官掌握“处方”权,不能给无辜者服药。查看图片

治病

网友评论:

一碗熱乾麵(@Arthor_Schopenhauer):逮捕是袋口,要把好关||东夷使者:对证据的审查与认定,对程序的要求与把握,在侦查、起诉与审判阶段各不相同,口袋应该是愈来愈紧。

黑夜听雨(@heiyetingyu6249):当然,出来的个个是精品,个人所见。

黑夜听雨(@heiyetingyu6249):李氏出品太少了,有点”哼骨瑞”

李永红(@李永红):||黑夜听雨:既然诊断与处方不在同一医师手中,那首先得防止或减少误诊才是关健?日前李院谈到造纸与造诣,愚见那是技术层面问题,可如果有造诣非造纸而是照旨,那就是机制问题了…

黑夜听雨(@heiyetingyu6249):既然诊断与处方不在同一医师手中,那首先得防止或减少误诊才是关健?日前李院谈到造纸与造诣,愚见那是技术层面问题,可如果有造诣非造纸而是照旨,那就是机制问题了…

东夷使者(@donglulu7251):对证据的审查与认定,对程序的要求与把握,在侦查、起诉与审判阶段各不相同,口袋应该是愈来愈紧。

一碗熱乾麵(@Arthor_Schopenhauer):我们一再强调逮捕程序的重要性。不光是羁押必要性的审查,更重要的是罪与非罪、证据足与不足之间的审查与判断。

70前封(@cnliquor):千错万错还不是共党的错

发表我的评论
网友评论
$UserName
等级:$RoleName
级别:$RankName
  • 文章:$SumTopicNum
  • 积分:$Point