用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-IT发烧友-IT行业- 正文

[I T] 一号专车设亿元基金对乘客出险先行赔付

2015-01-10 16:07

[I T] 一号专车设亿元基金对乘客出险先行赔付

[I T] 一号专车设亿元基金对乘客出险先行赔付

泰信先行基金净值,淘宝基金赔付任务,泰信先行基金今日净值,泰信先行策略基金净值,泰信先行基金净值查询

就在专车问题站上舆论风口浪尖的同时,面对交通运输部将“一直持续关注专车服务”的表态,一号专车昨天宣布,将率先成立一亿元的乘客“先行赔付”基金,并已和中国平安保险公司共同达成责任人责任险合作框架。

对于部分乘客担心的安全问题,一号专车方面称,使用专车服务的乘客在营运过程中发生的保险事故,由该基金先行给付赔偿。

具体而言,“先行赔付”计划为:在承接一号专车订单过程中,依法应由租赁服务公司或驾驶服务公司承担的伤亡赔偿责任,乘客可直接向一号专车方面发起赔付申请。

由于用户的每一单出行在手机客户端和后台都有记录,经快速审核后,一号专车将按相关法律法规,以及相应的赔付标准从基金中拿钱向乘客实施“先行赔付”。

最高一个订单赔付额度可达50万元,并且一年不限次数。

发表我的评论
网友评论
三条鲤鱼
等级:高级贵宾
级别:大业务
  • 文章:13150
  • 积分:26384
当前页面二维码手机扫一扫分享