用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-影音娱乐-军事天地- 正文

[军事] 韩国决定将地面作战司令部成立时间推迟至2018年

2015-01-07 16:38

[军事] 韩国决定将地面作战司令部成立时间推迟至2018年

[军事] 韩国决定将地面作战司令部成立时间推迟至2018年

2018年的亚运会推迟,军事战略的决定因素,军事博物馆开放时间,东海军事演习时间,2014军事院校报名时间

中新网1月7日电 据韩联社报道,韩国政府一位消息人士当地时间7日表示,韩国国防部2014年年底确定2018年成立地面作战司令部,已通过召开全军主要指挥官会议等方式征集军方意见。

报道称,韩国国防部认为,在美国向韩国移交战时作战指挥权之前,韩军需要增强主导作战进程的能力,因此决定将地面作战司令部成立的目标时间再推迟三年:地面作战司令部原定于2010年成立,后来延迟到2012年,然后再拖延至2015年,这次又延迟到2018年。

有观点认为,地面作战司令部成立进程继续拖延,韩国军方调整部队结构计划将难免受到影响。

韩国政府消息人士指出,部分人士质疑,地面作战司令部成立继续拖延,或反映出韩国军方缺乏改革意志。

报道透露,韩国地面作战司令部根据《国防改革基本规划》而成立,将由第一军、第三军司令部合并而成。

地面作战司令部的成立是韩国军方高级指挥结构改革的重中之重,待其成立后,韩国陆军部队将由地面作战司令部、第二作战司令部、首都防卫司令部、特殊战司令部、航空作战司令部、导弹司令部等构成。

地面作战司令部将重点执行情报、作战、通信等作战指挥任务,并在美国向韩国移交战时作战指挥权后,将指挥5个地区军团和1个机动军团。

发表我的评论
网友评论
裸奔生活
等级:高级贵宾
级别:业务员
  • 文章:10086
  • 积分:20223
当前页面二维码手机扫一扫分享