用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
当前位置:首页-超级灌水-网文DIY- 正文

汽车开多少公里后才要前后轮胎互换位置?

2014-03-18 19:02

汽车开多少公里后才要前后轮胎互换位置?

Froid : 您好:汽车轮胎不是用公里数来计算的,更不用去什么4S店!

石光2012 : 道路状况良好的话可以在7万换,不长出门的车

黑暗心痛 : 汽车没有必要前后互换,只是说前轮比后轮磨损厉害点。但是算下来成本一样的~!

新华大辉 : 去4S就会有维修的师傅告知了!

相关问题:

汽车在行驶多少公里后需要对调轮胎?是对角互换还是...

不同规格的汽车轮胎能互换吗

汽车的四个轮胎可任意互换吗?

汽车轮胎交叉互换对车有影响吗?

汽车轮胎前后互换时,轮毂跟着前后换了,这样正确吗?

汽车轮胎前后互换时,轮毂跟着前后换了,这样正确吗?

有关知识:

汽车在行驶多少公里后需要对调轮胎?是对角互换还是前后互换... : 一般在一万公里会行对调一次,如果您的胎是双向胎,则右前轮和左后调对调、左前轮和右后轮对调,如是单向胎,就只能右边的前后轮对调、左边的前后轮对调

汽车轮胎开了多少公里前后左后可以调换 : 一般来说,轮胎每行驶8,000-10,000千米,需要进行一次换位。定期换位,延长轮胎使用寿命可达20%。调换方式分为:前轮驱动交叉换位、单导向轮胎换位、后轮或四轮驱动换位,...

汽车多少公里轮胎需要调换? : 轮胎的摸孙要比后轮轮胎大一些,为了使四个车轮的轮胎磨损的更均匀些,以便在8万公里... 位置后再那个轮胎换下备胎,那一边也照此办理,麻烦的是轮胎要拆装六次,千斤顶也要降...

a4l新车多少公里需要前后调换轮胎 : 您好! 关于您咨询的问题,轮胎换位一般要求是1万公里左右进行轮胎换位;如果轮胎花纹... 普通对称花纹轮胎换位顺序是:左前》右后、右前》左后、左后》左前、右后》右前。从...

汽车的轮胎要多长时间前后交换一下? : 轮胎磨损状况都一样的话,那么其实也就没什么必要换位(因为换位的话还要做四轮定位)通俗的说,一般的汽车轮胎交换时间是在车子行驶到30000公里左右的时候,采取轮胎前后...

汽车的轮胎要多长时间前后交换一下? : 2W公里一换,如果没状况的话,不需要做四轮定位和动平衡。

汽车前后轮胎如何对调交换?在汽车行驶到多少里程的时候调换... : 一般每个2W公里进行交叉调换,注意轮胎有没有方向性,如没有,可交叉,如有可同侧前后调换。

汽车轮胎一万公里后是平行前后换位好还是前后交叉换位好? : 轮胎分单导向花纹和普通花纹,如果是单导向花纹它是有方向性的只能同方向前后互换,普通花纹可交叉换位,个别车型前后轮胎型号不同不可互换!

汽车轮胎多长时间调换一次位置,怎么调换,为什么要调换位置呢... : 轮胎由于有前束、倾角、载荷、气压、驱动或从动轮、刹车、转弯侧倾抓地等存在不同的参数,使用一定公里后会造成轮胎的内外侧以及前后轮磨损的不一致,此时就需要做换位...

汽车轮胎多长时间倒换一次 : 首次5000公里,前后胎互换一次; 首1万公里,交叉对换一次; 以后每1万公里再互换一次,具体视磨损情况而定。

发表我的评论
网友评论
兴隆
等级:高级贵宾
级别:区域经理
  • 文章:13243
  • 积分:26695