用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-创业投资- 正文

司法平等

2014-12-30 07:36

【司法平等】最高法院(法发[2014]27号)要求对非公经济平等保护。对非公有制经济主体在生产经营融资活动中的创新行为,只要不违反法律规定,不得以违法论处;违反规定但尚不符合犯罪构成条件的,不得以犯罪论处。合同签订履行争议,如无确实充分的证据证明有非法占有目的,不得以合同诈骗罪论处。查看图片

司法平等

网友评论:

闲云野鹤(@jszhch):||曹路宁:反双重身份的双背宪秩序为国家秩序,捍卫的宪法的秩序为国家秩序。维护和捍卫的是每一个人【公民的基本权利和义务】的尊严的平等。就是把所有的政党党派的个人组织行为,社会团体组织的个人组织行为,个人的行为,国家职能部门的负责人的职责和职务行为都关进笼子里。

曹路宁(@caoluning7613):我刚才在你的这条微博里复制的是我的【公民宪法,公民公开宪法诉讼】的简版的部分内容。我建议你去网易去看。那里面还有一篇【国家在于秩序,宪法是国家的秩序】。现在不早了。早一点睡觉吧。有空的时候完整地看一遍。有什么随时交流和沟通。

曹路宁(@caoluning7613):停留在纸上的东西是没有任何张力的。只有行动起来才会有张力。今天是昨天的延续,今天是明天的历史。以史为鉴,才可以继往开来。国家的未来和自己的未来,取决于现在我们做什么的,也就决定我们自己和国家未来是什么样子的。

曹路宁(@caoluning7613):分析和时评要求准确客观,有据有理一语中的。也就是不能回避宪法的秩序为国家的秩序。宪法是谁的责任,谁承担。宪法出来是要追责的。现在是双重身份的双背宪的秩序为国家的秩序。不节制违宪和背宪的不作为和乱作为行为。否则什么都是浮云。

曹路宁(@caoluning7613):那时人人遵守和捍守宪法的秩序为国家的秩序。宪法就成为了所有人的共同的共识。恢复宪法的秩序为国家的秩序就成了必然的选择了。重新登记政党和社会组织。进行人大代表和国家职能部门负责人的选举。该送宪法法院的就送宪法法院,该送法院的送法院。

曹路宁(@caoluning7613):同时也可以防止为了革命而革命的战争的爆发;也可以防止中共中央党组织节制军队出兵东南;也可以防止政党之间的杀伐,引发的军阀割据和军阀混战;也可以防止外国趁我国暂时权利出现真空的阶段的入侵。

曹路宁(@caoluning7613):宪法的秩序为国家的秩序就会成为所有每一个公民的共同的共识和行为准则。双重身份的双背宪的秩序为国家的秩序也就会成为了共识。双重身份的双背宪的秩序为国家的秩序已经把所有的中国的公民一解为三。

曹路宁(@caoluning7613):宣传宪法的秩序为国家的秩序。反双重身份的双背宪的秩序为国家的秩序。就是重塑公民【个人】与公民【个人】之间,公民【个人】与国家职能部门之间的彼此平等的尊重,彼此自尊,彼此信任,彼此诚信的基础。

曹路宁(@caoluning7613):反双重身份的双背宪秩序为国家秩序,捍卫的宪法的秩序为国家秩序。维护和捍卫的是每一个人【公民的基本权利和义务】的尊严的平等。就是把所有的政党党派的个人组织行为,社会团体组织的个人组织行为,个人的行为,国家职能部门的负责人的职责和职务行为都关进笼子里。

曹路宁(@caoluning7613):从自我做起,进而影响周边的人。以量变促成质变。促使个人的宪法的秩序为国家秩的序的意识和个人的公民的意识的转变和加强。对现在捍卫自己的【公民的基本权利和义务平等】不受任何侵犯的公民,也是一种有力的声援。相对的也是维护自己的公民的基本的权利和义务平等,不受任何形式的侵犯。

发表我的评论
网友评论
$UserName
等级:$RoleName
级别:$RankName
  • 文章:$SumTopicNum
  • 积分:$Point