用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-IT发烧友-IT行业- 正文

[I T] 中国联通11月增移动用户仅55.4万

2014-12-22 11:01

[I T] 中国联通11月增移动用户仅55.4万

[I T] 中国联通11月增移动用户仅55.4万

中国移动电信联通对比,中国移动联通电信待遇,中国移动和联通哪个好,中国移动好还是联通好,中国联通与中国移动

就在中国移动交出年发展8000万4G用户预期目标的同时,中国联通用户增长则持续受到冲击,11月移动电话用户净增仅55.4万户,3G/4G用户净增也仅有109.3万户。

数据显示,截至11月底,中国联通移动电话用户累计总数达2.98亿户,3G/4G用户累计总数达1.48亿户,3G/4G渗透率超过60%。

而固网宽带用户达到6877.5万户,11月净增仅3.3万户,本地电话用户数则减少53.5万户至8274.3万户。

同一天里,中国移动则交出了突破性的4G发展成绩单,预计到年底,4G用户将超过8000万户,4G基站建设数量将超过70万,4G发展这一年超过了TD-SCDMA(3G)的六年。

由此,中国移动提出了明年4G用户将达到2.5亿户的目标。

不难看出,中国移动的一家独大优势持续坐实。

观察人士指出,即将过去的2014年是中国4G元年,但更准确地说是中国移动4G发展的元年,中国联通和中国电信因FDD牌照的限制受到了很大冲击。

发表我的评论
网友评论
小小鸟
等级:注册会员
级别:小业务
  • 文章:12990
  • 积分:25977
当前页面二维码手机扫一扫分享