[I T] 高端旗舰商务手机 三星W2015正式开售_IT行业_IT发烧友
用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-IT发烧友-IT行业- 正文

[I T] 高端旗舰商务手机 三星W2015正式开售

2014-12-19 16:54

[I T] 高端旗舰商务手机 三星W2015正式开售

[I T] 高端旗舰商务手机 三星W2015正式开售

2015三星旗舰手机,三星w2015手机图片,三星手机w2015最新款,三星w2015手机正品,三星w2015水货手机

三星W2015翻盖照外观方面,该机依然为双屏翻盖设计,机身以玫瑰金与黑色为主色,后背为自然弧度设计;顶部铰链设计也是该机一大特点。

在触屏手机“当道”的今天,突然出现一款翻盖手机总会给人一种惊艳的感觉,特别是这款手机在造型上还如此的典雅,奢华。

三星W2015背面照配置方面,W2015采用3.9英寸超薄Super AMOLED屏,屏幕分辨率为WXGA级别,搭载2.5GHz四核处理器,采用1600万像素主摄像头,内置2GB RAM,另外该机拥有心率传感器及S健康功能,运行Android4.4操作系统。

除此之外,W2015拥有定制桌面主题以及时钟界面,同时提供定制内容阅读。

就配置来看三星W2015不逊于市面的主流旗舰机,再加上它奢华的造型,商务人士使用应该会有很高的回头率。

发表我的评论
辽宁舰
等级:注册会员
级别:销售经理
  • 文章:13113
  • 积分:26230