用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-社会杂谈- 正文

林志玲写给藏族姐姐亲笔信曝光 网友赞字迹漂亮

2014-11-22 16:32

林志玲写给藏族姐姐亲笔信曝光 网友赞字迹漂亮

林志玲写给藏族姐姐亲笔信曝光 网友赞字迹漂亮

网友对林志玲的评价,林志玲象腿遭曝光,林志玲内衣广告曝光,林志玲大尺度旧照曝光,林志玲禁播广告曝光

原标题:林志玲写给藏族姐姐亲笔信曝光 网友赞字迹漂亮   林志玲参加真人秀《囍从天降》结识了藏族姑娘泽尔初,住进了她的家中,经过节目过程中的亲密相处,两人感情逐渐深厚。

近日,林志玲写给姐姐泽尔初的信曝光,林志玲用漂亮的繁体字写下了对泽尔初的祝福与思念。

  信中写道:“给我最亲爱的姐姐~你一定要每天快快乐乐,我会好想念你的!为姐姐祈祷平安幸福!很爱很爱你喔。”

末尾还配有笑脸表情,落款写道“志玲妹妹”。

信中既满含对泽尔初的深情厚谊,也颇有志林姐姐呆萌可爱的气息。

早在刚见到泽尔初时,林志玲就对这个腼腆善良的藏族姑娘充满好感,感觉心有灵犀,曾在采访中说:“我下车后,有个人立刻牵了我的手,我也不知道她是谁,然后她就一直对我笑,带我往她家走,好像就那么一瞬间就结合在一起了。”

  与泽尔初生活的这段时光,林志玲分外珍惜,近日还曾在微博晒出自己手指的相本,上面写着“尔初,志玲”,中间画了一个爱心,这是林志玲打算送给泽尔初的礼物。

据悉,在本周六即将播出的节目中,林志玲将身穿泽尔初出嫁时的新娘服,帮助泽尔初卖奖品iPad来购买电动车。

发表我的评论
网友评论
dajiu
等级:高级贵宾
级别:销售代表
  • 文章:13156
  • 积分:26364
当前页面二维码手机扫一扫分享